Категория: Stories

разлука.

Разлука, что это? Люди любящие друг друга, иногда растаются, иногда навсегда, просто так — потому что надоело, устали, нет другого выбора. Выбор есть всегда, но нет. А ведь ещё когда-то любили, понимали, ощущали друд друга. А сейчас что? Что? Пусто..

Пустота вот передо мной. Наверно одиночество. Но подумать — это воздух, кислород, им душат все. Нет они дышали друг другом. Не могут, не хотят по одиночке, они вместе им нужно быть рядом. Здесь, слышишь? Нет, ты не слышишь меня, тебя нет, нет рядом. Где ты? Где? Ты ушёл? Ты обещал что будешь рядом.! Я думала, мечтала, зря, тебя нет. Мурашки по коже, Боже. Верила, забывала, прощала. Ты ущёл, не сказал ни слова. Ты ушёл — умер, исчез, испарился.Я больше не ощущаю тебя. Наверно ты прав, мы не можем, больше нет. Прощай..

Знаешь, ты останешься в моей памяти на долю минуты, секунды! Неважно. Мы увидемся однажды, ты не подойдёшь, не обнимишь. Плачу. Зачем? Всё безсмысленно, напрасно. 

Знаешь, вечерами я вспоминаю о тебе на минуту, слеза катется по щеке. Не узнаешь, не увидишь. Нет.Я так часто говорю нет, подумать только, нужно верить. Я верю в тебя. 

Знаешь, я всё ещё люблю тебя...

Но нет, тебе не важно, ты ущёл. Я желаю тебе счастья. Ты навеки со мной. Пройдёт время, оно лечит. Нет, не лечит. Время просто проходит. Ты не замечаешь этого. Дни идут долго, всё же ощутимо. Неважно.

Просто прощай.

                                                                                                      Евгения Жилякова.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Джулия Рейх
Джулия Рейх
Была на сайте никогда
21 год (01.05.1996)
тел: 0505203590*
jenzhilakova@mail.ru
Читателей: 25 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
все 11 Мои друзья